дембель, ша

Люди заняты: дежурят!!
Оформляют документ,
курят...Нет?Они не курят,
тонко чувствуя момент.
Скоро дембель! Дембель скоро!!
Ну,и...дальше? Здравствуй,мать!
Вот...идут по коридору.
Пишут. Надо понимать,
служба легкой не бывает,
если помыслы чисты.
Вот,готовность боевая,
на погоне три звезды,
берцы...Ох уж эти берцы!
Куртка,ватные штаны...
Скоро дембель...Пусто в сердце.
Дальше будет что? Жданы?
Ну,их...Лучше на парковки.
Где сегодня земляки?
Служба.Цокают подковки.
Распускаться не с руки.


Рецензии