Взгляд на текущий момент

Мы в коммунизм уверенно шагали,
Пока «вожди» лишь лозунги плели,
И от души всем людям помогали,
Как и сейчас, ведь дети же земли.
И, как всегда, всё дарим безвозмездно.
Жизнь говорит: Учить вас бесполезно!
Вам же, никто копейки не дарил,
Как  «богачам», от Балты до Курил.
Ты оцени страну, коль в ней, живущий.
Она ведь есть страною бедняков.
То удивляет запад вездесущий, 
Труда размер оплаты в ней каков.
Он же в деньгах купается безмерно,
Таких запасов недр своих, не зная,
Чем Русь полна, от края и до края.
Он Русь втянуть пытается в Инферно,
В ней, как всегда, имея контингент,
Кому вменил конкретную задачу:
Убрать вождя, а с ним страну, в придачу.
А тот готов на всё, в любой момент.

2 февраля 2021 года


Рецензии