Звёзды

Куда вы уходите,люди?
Один за другим-навсегда!
Не будет торжественных судей.
О каждом расскажет звезда.

Бездонное звёздное небо,
Вобравшее славу и боль!
Допустим,ты гением не был,
Но всё же сыграл свою роль...

И сверху наш мир ощущая,
Мечтая о светлых мирах,
Далёкие звёздочки,знаю,
Сюда возвращаются в снах.

Укрытые бархатным небом,
Летя в беспредельную высь,
Земную приветствуют небыль,
В которой давно родились...

01.12.2015 г.
Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии