Вновь Имболк. И воздух светел

Вновь Имболк. И воздух светел.
Пробуждение - суть яви.
Облака, что на рассвете
Улеглись резною рябью.

В глубине морозных далей
Звоном птичьего народа
Небеса вновь задышали,
Запуская коло года.


Рецензии