кошки мышки

Он решил: Она того не стоит.
Он решил попозже позвонить.
А сейчас побыть с другой, в покое.
Ну а с Той пока повременить.

Но Она упорно отсылала
Каждый день с приветом смс.
Да, Она  о нем переживала.
Там была любовь... не интерес.

Был звонок, ответ.. и все с начала.
В кошки мышки снова он играл.
Да, Она наверное понимала,
Но ждала чтоб честно Он сказал.

И в один прекрасный тёплый вечер,
Поболтать с подружками пришла..
В том кафе и состоялась встреча..
Только с Ним другая там была.

Он Ее конечно не заметил.
Веселился, флиртовал с другой..
Хотя ей писал он перед этим,
Что лежит с подвернутой ногой.

Подойти? Сказать? Она не стала..
Свой невкусный кофе допила.
Как же от всего Она устала.
Как любовь не ценят поняла.

Полетели дни, часы, недели.
Ему стало Ее   не хватать.
Как же.. разлюбила? Неужели?
И Он начал сам теперь писать.

Она не играла в кошки мышки.
Номер заблокирован  давно.
Возвращались к Нему смски
Без отметки синей «прочтено»

Понял Он: Она была той самой!
Нежной и способной на любовь!
А эти одноразовые дамы
Для него увы пустышки, ноль.


Рецензии