Сказка под дождем...

Волшебная грустная сказка о Нём-
«fairytale is good for story”...
Скатилась по нервам, манила мотивом,
И очаровала всех нас априори...

Спасибо за дождь, за уютный рассказ
И за гриф гитары сменённый зонтом
Там в самом начале с мелодией-сном
Так нежно, так точно, так важно - одно:
«fairytale is good for story”!

Fairytales are good for stories...

“Fairytale is good for story”:
По звукам, синкопам укрыло дождём:
“Fairytale is good for story”...

Fairytales are good for stories.

“Fairytale is good for story...”-
Рефреном в эфире звучит...
под...дождём...
Струится по каплям - стучит
Под...дождём...
Печальная сказка о Нём...
Под...дождём...

Обожаю Ваши творения, Леонид Николаевич!
Вдохновения Вам и тепла,
(С)ВашаЛалаШа@2021


Рецензии