Разноцветные шарики в небе

Все тревоги, печали, как воздух…
Ты в воздушный шарик  вдохни,
Отпусти этот шарик в небо
И тихонько шепни - лети…

Все болезни, заботы и склоки,
Ими синий ты  шарик  надуй.
А потом, в след за первым тоже
Безмятежно и просто сдуй.

Отпусти, разноцветные шарики,
И пусть кружат в небе,  парят…
Загадай от души желания,
Вот они пускай прилетят.

И когда тебе станет грустно,
Вспомни есть ещё красный шар.
Всё плохое, без сожаления,
Отпускай, так потушишь пожар.

Окружи ты себя красотою,
Добротой и улыбкой друзей.
И смотри ты на мир с любовью,
Станет жизнь твоя веселей.

Дом наполни теплом и светом,
Звонким смехом родных людей.
Ведь для женщины это важно,
Мир в семья ей всего родней.

И букет разноцветных шариков,
Каждый день в небо ты запускай.
Относись к окружению с сочувствием,
Добродушно живи и сверкай!


Рецензии