Звуки весны

Февраль весну аукает
В синеющем тумане,
Переполняет звуками,
Сиреневыми звуками
И солнцем на каштане.

Оно в ветвях запуталось —
Янтарь веснушки метит.
В туман слегка укуталось,
Но знаю точно — чудо здесь!
Вот -вот во всю засветит....

Ау, весна! Ты где? Ты где?
Журчит и кошкой муркает
Ответ. Он — в дождевой воде,
В поющем, в воробьях, кусте,
Весна все ближе звуками...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии