Опять вставать...

Опять вставать...
Опять-опять забота ,
Да о себе всё,о себе...
А был бы рядом кто-то ,
Желательно любимый -

Как было бы приятно мне !

Но рок неотвратимый ,
Он снится лишь во сне .
Так лучше не вставать ,
А беспробудно спать?!..

И это будет счастьем мне ,
С любовью видеться во сне .

И этим наслаждаясь ,
В реале не встречаясь .


Рецензии
Стих ваш просто прекрасно написан!Сергей.

Сергей Лутков   02.02.2021 18:42     Заявить о нарушении