Лох песня

А где мне взять такого лоха,
Чтоб оплатил мне мерседес,
Житье без лоха, очень плохо,
Отправлю в Небо СМС.

И чтобы ездил на тележке,
И мзду с прохожих собирал,
И было круто все без спешки,
Благое дело всех-причал.

И чтобы шубы и бриллианты,
Мне без разбору покупал,
И были чудные таланты,
Он вечер песней завершал.

И исправлял бы мне погоду,
И был начальник всех начал,
Дарил мне бархата природу,
И был могучий, как кинжал.

А я сидела и творила,
Любви простое колдовство,
В глазах была святая сила,
И много сил на баловство.

Мой лох, печальный и веселый,
Изнежь мне тела естество,
Но улетели в Небо пчелы,
И нету лоха моего


Рецензии