Безмятежность

Море сурово, и волны давно
Разбили наш старый корабль.
Но мы, безмятежно и все равно
Плывем в далекую даль.

Пусть рыщут акулы, кусают за дно
Старый и ветхий баркас.
Ничто и никто не сможет одну
Безмятежность украсть у нас.

Пофиг на скалы, прилив не велик,
Выкинет где-нибудь нас.
И как в забытом кино, дождевик
Скроет от зорких глаз.

Мы видели все уж плохое не раз,
Нам не к чему вновь привыкать.
Мы на дрова распилим баркас
И будем Солнце встречать.


Рецензии