Мама

Я прикоснусь к твоим ладоням,
В них столько ласки и тепла.
Хочу я негу их запомнить,
Чтобы была со мной всегда.
 
Поговори со мной немного,
Твой голос словно луч весной.
В душе я сохраню навечно
Глас мелодичный и родной.
 
Я помню, будто бы недавно,
Меня ты кормишь на руках.
В моих очах твоя улыбка
Осталась в радужных тонах.
 
В глаза твои смотрю украдкой,
Ловлю взгляд дымчатой волны.
Когда мне будет вдруг несладко,
Я буду знать, что рядом ты.

И где бы ни были мы, дети,
Связь с Мамой будет навсегда,
Ведь Мама — Ангел наш Хранитель,
Её молитва — щит от зла!


Рецензии