Весна

Весенняя капель стучит в окошко,
И щебет птиц становится слышней,
Без повода мурлычет тихо кошка,
И будто ждёт кого - то у дверей.

Так это же  Весна в наш мир вернулась.
И снова бабочки в душе и соловьи.
Теплом своим души моей коснулась,
Очистила от чёрной чешуи.

Для счастья подставляю я ладошки,
Весенний лучик ляжет прямо в них.
И в доме настежь распахну окошки,
Для новых чаяний желанных и цветных.

Марк Остерман
февраль 2021 г


Рецензии