Путь

Я с годами
меняться не мыслю,

я с годами
как прежде иду,

без оглядки на прочих
я смыслю,

без оглядки
ошибки вершу,

я стремленья
во благо направлю,

и во благо
их все воплощю,

иногда укорю себя,
надо,

и как прежде,

дорогой пойду!

Пусть тернистою
будет дорога,

пусть не лёгок
проделанный путь,

не жалею о том я
ни сколько,

намечая
свой жизненный путь!


Рецензии