Если в сердце весна...

Если в сердце весна,
То ее не убьёт
Ни колючий осот,
Ни крапивные взгляды.

Стоит верить и знать, —
Рухнет зависти лёд,
И под воду уйдёт
Груз отжившей досады.

Если в сердце — любовь,
Ей там жить и цвести,
Ей надежды мостить
К самым верным и лучшим.

Быть ты гордой изволь,
Гнев и боль отпусти,
Беспардонных прости…
И себя ты не мучай.


Рецензии
Милая Лена привет Пусть в сердце твоем всегда будет весна.

Наталья Мурадова   05.02.2021 19:56     Заявить о нарушении
Привет, Наталья! Ждем весну... Ждем...

Елена Куприянова 3   08.02.2021 13:57   Заявить о нарушении