Другие времена

Люди были раньше другими.
Небыли люди раньше чужими.
Жили домами, люди дружили
В браке, друг друга, люди любили.


Дети в подъезде знали друг друга
В гости ходили, верили другу.
Мячик гоняли, стояли в воротах
Счастливы были дети  в походах.


Доходы росли, люди стали богаче
И одевались теперь от Версаче
Жили в Европе и  на Рублевке
На островах отмечали помолвки.


В качестве жен подходили мужчины
Чаще невесты  были кретины
Брили подмышки и сидя мочились
Так добровольно они опустились.


Не узнавали друг друга при встрече
Им без  нужды были верные плечи
Деньги решали все их проблемы
Людей убивали и, не было темы.


Так постепенно сердце черствело
До чувств и эмоций не было дела.
Роскошь и хамство на смену пришли
Дьявола зерна с посевов взошли.


Рецензии