Запахом мяты

Бывает, что я плыву в тёплом океане,
Бывает, крадусь и граблю невинных,
Бывает, закутавшись в в паранирване
Плетусь не стесняясь, окутанный винным.
Бывает такое, что остров качаясь
Кивает мне бирюзовым заливом
Бывает, снежинки упадочно таясь
Летят безысходно, как-будто игриво.
Бывают историей смяты столетья
Бывают и жизни историей сняты
Над этим всевечно играют рассветья
И травы, в глубь сущие запахом мяты.


Рецензии