кто сможет

Нам не нужны песок и промокашка,

Чтоб промокнуть чернила на бумажке.

Пером гусиным никто уже не пишет,

О новых классиках поэтому не слышно.

И золотым пером пренебрегают люди,

Подай компьютер с цветочками на блюде.

Кто сможет написать пером жар-птицы,

В поэзию, как в женщину, влюбиться?

Тот вознесётся высоко над облаками

И поразит весь мир чудесными стихами.


Рецензии