Без тебя

Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя не прекрасны рассветы,
Без тебя меня в общем-то нет,
Не нужны без вопросов ответы.

Мы любили черемухи цвет,
Блеск заката над ласковым морем,
Но тебя на земле больше нет,
Нелегко примириться мне с горем.

Ни под солнцем, ни в дождь и ни в снег
Нас с тобою двоих больше нет.
Пусть лишь время замедлит свой бег,
Мы нарушим на встречу запрет.

Санкт-Петербург
02.02.2021


Рецензии
Очень красиво! Вы молодец! Удачи!

Александр Смоловик   03.02.2021 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Ольга Трусова 79   03.02.2021 12:12   Заявить о нарушении