Воля

                Ныне вспомнилась стрельба
                С танка как стреляли
                Слёзы Ельцина друзья
                В память утирали

                Горбачёв быть может вспомнил
                Может быть забыл
                Путин всё же то напомнил
                Цветы положил

                Беспорядки в странах всюду
                Будто то в пример
                Жив Навальный диво чуду
                Ищут новых мер

                Мы неделю сократим
                Три рабочих дня
                Волю людям мы дадим
                Процветай страна


Рецензии