Я хотел бы жить у тебя собакой...

Я хотел бы жить у тебя собакой,
Сном или болезнью,веником на пыль.
Я хотел бы быть на вещах заплаткой
И чтоб быть не сказкой - чтобы быть как быль!

Не запачкать линзы грязными руками!
Сила притяжения вновь к тебе ведёт!
Я спешу к тебе с пивом и цветами,
Хоть тобою буду выброшен как кот!


Рецензии