я стану вашим поэтом!

Я возьму и то,
возьму и это!
Я стихи вам стану писать,
я буду вашим поэтом!

Потому что больше смелых нету,
кто вам напишет про Правду,
а не про ветхий завет?

Хотя, ветхий завет тоже имеет право на жизнь..
Но Жизнь так капризна!
Я знаю! Я с ней борюсь,
а не страдаю!

Я не герой и не варвар.
просто мне в жизни повезло
Изучить на себе всё мировое ЗЛО!
А, видите, я изучил, да не стал злой!
Наоборот, стал - ДОБРЫЙ

Потому что как ещё учить?
Надо всё зло в себя вместить,
переварить и вырыгнуть ядом!
Как блевотину! И сказать -
мне больше ЭТОГО не надо!

Учился как нибудь и чему нибудь.
У меня в друзьях - профессор и доцент кафедры математики!
Да и так я - не плохой пацанчик
С берегов седой Балтики!

Я же - Ленинградец!
И этим горжусь!
Город трёх революций!
Где ещё так стояли за Русь?!!!

Декабристы, революционеры!
Октябрята, комсомольцы, ленинцы!
Где сделал РОССИЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ внезапный прорыв?
Там, где Государство сделали для людей,
а не для ****ых путинцев!!!

Почитайте в Вики про СССР, тушканы!
Вы всё поймёте!
Пока вас не выебали до конца в задницу
на вашей "работе"...


Рецензии