Предчувствие

Сердце спит - укутано зимой.
Ангелов над ним кружатся стаи,
Разум где-то в космосе витает...

Но весна уже не за горой.

Изойдут пушистые снега,
Из-под них повытают рога,
Загорится сердце, запоет,
К дьяволу на гульбище пойдёт,
Там начнёт резвиться и скакать...

А назад вернется ли?
Как знать?..


Рецензии