Куда летим

"Куда летим?"-спросив когда,
В ответ услышав:"Никуда!"
Слова спокойные пилота,
Вслед за которыми зевота

Пришла с желанием вздремнуть,
В иллюминаторы взглянуть
Не позабыв на сон грядущий,
Где обещал телеведущий

Посадки мягкой словно пух,
Народу услаждая слух,
Поскольку если не взлеталось,
То не в результате не упалось,

Не развалилось на куски,
Что разве только от тоски
Погибнуть человек рискует,
Когда стихов не публикует!


Рецензии