Может когда-нибудь

Может когда-нибудь
Откроется мне вся суть,
          
Сердце мягко ударит в грудь,
И я смогу свой покой вернуть.

Может когда-нибудь
Покину я Млечный Путь

И найду у Вселенной край
А ты, Земля, обо мне забудь...

Может когда-нибудь
Я соберу всю ртуть,

Что тьма поселила во мне,
И смогу полноценно вдохнуть.


Рецензии