Есть точка зрения моя и точка зрения чужая

Есть точка зрения моя
И точка зрения чужая.
И не сойдутся их края,
Соединить их - цель пустая.

Здесь разногласий череда.
Я в бесконечном ожиданьи,
Что мысль направится туда,
Где достижимы и желанья.

Все против, никого нет за...
Соратников не жди, не будут.
Сейчас покатится слеза.
Мои противники - зануды.

Связал я нервы в узелок:
Спор накалился до предела -
Вспотел здесь даже потолок.
Последним аргументом в дело,

Был утверждён порядок мой -
Переломил он вражью силу.
И я доволен был собой.
Как все противники мне милы!


Рецензии