Самая лучшая в мире Женщина

Самая лучшая в мире Женщина
С ярким взглядом и доброй улыбкой
Смотрит в лицо подруге-Вечности,
Тихо поёт про смешные ошибки.

«Это случилось на пограничье -
Поздняя осень сменилась зимою.
Дни те разбили лёд безразличья,
И я вдруг стала снова живою!

Снова Весна укутала плечи,
Пряча от стужи, метели и бурь.
Снова солнце тёплое лечит,
Радует бездна небесной лазури.

Кажется глупостью вера в сказки!
Но так хочется видеть чудо!
Хочется знать, что не напрасно
Сердце открыто новому чувству.

А ты, Чертовка, ведь не расскажешь,
Что приготовила? Какой ждёт сюрприз?»
Вечность молчит, под песню ту пляшет,
Балетные па пишет на бис.

На самую лучшую в мире Женщину
Смотрит лукаво подруга- Вечность
И улыбается… Добро… Беспечно…
«Будет сказка! И чудо, конечно же!»


Рецензии