жестокая реалия

Да превратились люди в своры голубей,
Когда сидит жирдяй с батоном хлеба,
И крошет его мелко рассыпая на асфальт,
Ну в народ за крохами слетает с неба

Толпится и толкается, урвать себе скорей
Столь мелкую невзрачную наживу,
Готовы заклевать своих даже друзей,
Ну а толстяк довольно чешет гриву,

Дерзайте, люди в жесткой схватке за еду,
Успевшие придти к победе среди первых,
А остальные, как-нибудь да проживут,
Но главное, чтоб не трепали нервы!


Рецензии