очнись

Я улетучилась в пространстве между небом и землей
Прекрасных снов фантом остался надо мной
Где-то летает в поднебесье призрак надежды и любви
Он не горюет в одночасье, его былые слёзы и мечты
Меня укрыли крылом повиновения
Я украду твою тревогу и сомнения
Поверь мне , плыви сквозь мысли
 
Руки врозь надо мной повисли
Стучу так громко невозможно не услышать
Кричу и звонко бью пощечину
Очнись
Очнись
Очнись

Каждый раз так горестно помнить о тебе
Как будто сон зловещий, и я во сне
Но мне не страшно встречать твои глаза
И не опасно идти опять назад
Пальцы врозь на моей талии
Теперь понимаю, о чем мечтали мы
Когда ушла не оказалась рядом
Теперь я здесь ловлю тебя взглядом
 И вновь красные щеки, бардовые губы
Пылает все, чего касаюсь я
И вновь без слов и только думы
Теперь твоя, я вся твоя


Рецензии