КА ПИ ТАЛЬ НАЯ уборка

КАПИТАЛЬНАЯ уборка
Волки за грязью смотрят зорко
Это Природы санитары
Последствия эпохи Мары
Без промедления удаляют
Когда у хворых выявляют
Отсутствие сил и желания
Жить по Кону Мiрозданiя
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
ОНИ СПЛОТИВШИСЬ СИЛЬНЕЙ СТАНУТ
Хворые же в Пекло канут
СОЗНАНИЮ НУЖЕН СТРЕСС И КЛИЗМА
чтоб мороки капитализма
удалить незамедлительно
ПО СВОВЕСТИ ЖИТЬ УДИВИТЕЛЬНО
СОвместную благую ВЕСТЬ понять принять даётся Честь

Живи Учись РадуйСя ... Радуй себя
возможностями обретать Мудрость Сiяющих Родов

ДРЕВНИЙ
ПРЕДИСТОРИЯ
Книга 6 ...
https://m.youtube.com/watch?v=cKxNSxUzekw

ВСЕ ЯСНО И ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО
ДУШЕ - Бога-Т-ство
ДУХ для роста
Кто этого не понимает тот из Кона выбывает
Земля Мидгард вошла в Кон Света
ВЕДАТЬ пришла пора про это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
 ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии