Я думаю

Уйдите, мне надо подумать
Что важно, а что не очень,
На что стоит потратить время,
А что непродуктивно,
В этих мыслях
Я провожу дни,
Ни к чему не приходя в итоге,
А когда закрываю глаза,
Вижу сны,
Яркие и живые,
Про лес, имеющий сердце,
И разбегающихся в стороны
Красных женщин,
Как я вожу экскурсии к сердцу,
Заложенному плиткой,
Чтоб не разбили,
И как дети восхищенно
Касаются его.
Очнувшись, я понимаю,
что,наверное,
нет ничего важнее
Во мне, чем эти сны.


Рецензии