Сколько той жизни осталось не знаю...

Сколько той жизни осталось не знаю
Разве кто знает скажите ему
Что лучше жить пока солнце - вкушаю
Много приятнее ведь наяву

Явь или правь рассудите вы сами
Мне тут наверное мысль не далась
Но я стараюсь поверьте последние
Страхи повычеркнуть - новая страсть

Да обновляемся может быть годными
Станем на многое здесь наяву
Я посмотрю присмотрю новомодное
Не напугает придёт если жду

Что тут пишу разве знаю мне скажете
Нет только следом быть может пойму
Все мы иначе быть может свободные
Все иной страсти познаём кайму

Страсти любить и творить то что знаете
Страсти прожить полноту тех завес
Что уготованы новым сознанием
Новым неистовым полем чудес.

02.02.2021/ЖеМи


Рецензии