Дым и путь

За окном дымок клубится.
Для кого-то просто дым.
Золотая колесница
Ускользает в неба высь.


Дым, что в небо тянет струи,
Для меня единый путь.
Отгорающие угли
Создают вершины глубь.


По извилистой дороге
Поднимаюсь я наверх.
Нет здесь бога, но есть боги.
Я несу  в руках ковчег.


30.01.2021г.


Рецензии