Сиреневое солнце и луна

Сиреневое солнце,тускнея день за днём,
Теряет свои краски и ждя своей покраски,
Рыдает за луной,а та лишь тихо прячет,
Солнце за спиной.

Его никто не любит и светит оно зря,
Луна слегка смеётся,смотря на дурачка,
"Ты лучше многих,друг мой, и не печалься зря".

Вдруг солнце,улыбаясь,начало светить,
Сиреневое солнце вдруг стало золотым.


Рецензии