***

И на рассвете напишу тебе я
В смятенье радости толь грусти
Тебя я не забыл, я помню каждый миг
Как писал тебе я песни
И писал стихи, и ты читала ища в них рифму
Тебя я предал, прикоснувшись к губам другой
Нет прощенья мне, я виновен
Но как прежде я влюблен


Рецензии