Жить с любовью

Господь любовь нам на Землю принес,
Друг другом, чтоб дорожили,
Чтоб каждый в любви и согласии рос
И чтобы его полюбили.

Мужчина и женщина,мать и дитя -
Счастьем сияют их лица,
По жизни шагают они шутя,
Любовь меж ними струится.

С любовью картину художник творит,
Строитель к шедевру стремится,
Садовник за ровным газоном следит,
И всюду - счастливые лица.

Господь благодатью окутать готов,
Всю Землю и всех людей,
Несет вдохновение через любовь,
Чтоб пел в душе соловей.

Нам всем бы с любовью прожить эту жизнь,
К добру и согласию стремиться.
Тогда и не будет ни фальши ни лжи,
А будут счастливые лица.


Рецензии