Ода мужу

  Спасибо, Господи,тебя благодарю
  За человека,ты которого мне дал.
  В глаза его как в зеркало смотрю
  Хочу,чтоб другом на всю жизнь он стал.

  Хочу делить с ним радость и печаль,
  Тарелку супа и одну постель.
  Мне рядом с ним потерь своих не жаль,
  Надеюсь буду счастлива теперь.

  Хочу всю жизнь заботиться о нем,
  Рубашки гладить и стирать носки.
  Хочу,чтоб он был счастлив утром,днем
  И ночью чтоб не умер от тоски.

  Варить борщи и стряпать пироги,
  Снимать массажем напряженье дней,
  Чтобы друзья ему завидовать могли,
  Встречать с работы поцелуем у дверей.

  Дай,Господи,ему такой любви,
  Чтоб ощущал он крылья за спиной,
  И от меня в какой бы не был он дали
  Я чувствовала,что всегда со мной.


Рецензии