Не небо правит этим миром

Не небо правит этим миром
А те законы мироздания
Что вместе плавая с эфиром
Диктуют нам в законах знания

А в их руках мы лишь игрушка
Их случай вдохновения
Шумим почти, как погремушка
И с их лишь позволения

Мы мним себя почти богами
Их всех придумав для отмазки
На деле лишь законы с нами
А остальное просто сказки


Рецензии