Светозарье

Свет-звездою падает
Ночи-мир в зарю.
Светозарьем царствует
Неба на краю.

Золота мерцания.
Серебро брызг дня.
В дали мироздания
Лунновысь шлея…

Травнозвездноветрия.
К гривам в цвет огня \
Белые созвездия
Во след ночь-коня…

Свет-звездою падает
Ночи-мир в зарю.
Светозарьем царствует
Неба на краю…

Золота мерцания.
Неба свет края.
В дали мироздания
Спелая заря…


Рецензии