Утро

Как и прежде, небо голубое,
Рожь озимая, земля…
И теперь, как летом, я с тобою,
Жду с юга аистов, тепла.

Просыпаюсь с красным солнцем,
С рассветом утренним, скворцом.
Каждый раз в мое оконце
Стучится утро с петухом.


             2 февраля 2021 года


Рецензии