стихи о жизни и любви

Весенняя.

Весна идет по улице,
Мы радуемся ей.
Мужчины девушкой любуются,
В косе первоцвет у ней.
Подчеркивает нежность,
Женскую красоту.
Созревшую грешность,
Сквозь одежду просту.
Идет, цветет, по городу,
Горят глаза у мужчин.
Таким были мы с молоду,
Покорителями вершин.
Такой прекрасной, нежной,
Бываешь лишь Весной,
В юности безбрежной,
Влюблялись мы с тобой.
Горячая улыбка,
Огромные глаза.
Старенькая зыбка,
В углу глаз, слеза.
Радовались сыну,
Домашнему теплу.
Убрав у сына «мину»,
Ложились на полу.
Как мы были счастливы,
При бедности своей.
Богородица участливо,
Забоится о жене моей.
Любовь нас согревает,
Зимою, в холода.
В болезни помогает,
Проблемы, не беда!
01-02-21 год.


Рецензии