Свою жизнь я не ценил

...Свою жизнь я не ценил...

Свою жизнь я не ценил,
Мог поставить на кон даже.
Что с собой я сотворил?
Видно грех на мне, о Боже.

Я не думал, что так будет,
Счастье спутается с тьмой.
А любовь меня забудет,
И ответит: ты чужой.

Я хотел любовь увидеть,
И почувствовать душой.
Но увы, ведь так не будет,
Потому - что я чужой.

       Автор стихов Влад.
 2.02.21.г.


Рецензии
Очень трогательно ! Начни жить сначала !

Елена Козырь   02.02.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Я постараюсь! Будь счастлива, с уважением!

Влад Попов 3   03.02.2021 12:38   Заявить о нарушении