Тупоумные

На лицах зрелых глупости печать,
Спешит на дно ирфантилизма поезд.
Чтоб Бога замыслы в своей душе познать,
Придется отправляться срочно в поиск.

В песочное болото втягивает ум,
Он груб сейчас, но гибким был когда-то,
Не распознать: где правда, а где шум,
Когда абсурд перекрывается цитатами.

Пустые черепов коробки: мыслей нет.
Есть "копи-пэйст", завод штампует клонов.
В обертках спрятали обыкновенный бред,
Искусством нарекли гору тампонов.

Фляжка течёт и едет крыша не спеша,
Все говорят, но нету связи с мозгом.
Зато на ужин на ушах весит лапша
И за добавкой ломятся с восторгом.


Рецензии