Куда не пишут полковникам

Полковнику?  Пускай не пишут,
Те, для которых побеждал,
Что "Помнят, плачут, даже - слышут"!
Ему под фото, в пьедестал,

А там, где баба заорёт?
Что "Лучше его и - не знавала"?
Там генерал ей рот заткнёт,
Что-бы молча отсосала.
 


Рецензии