Попались старые стихи

Попались старые стихи,
Смотрю на них и вот,
Прошу простить мои грехи,
Само из меня прёт!
***
В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
„Я поведу тебя в музей" —
Сказала мне сестра.

Вот через рощу мы идём
И входим наконец
В большой, красивый, красный дом,
Похожий на дворец.

Из зала а зал переходя,
Лишь объектив плывёт,
Здесь тень великого вождя,
Но он там не живёт!


Рецензии