Счастье

Ну что для счастья человеку надо?
Общение, внимание, любовь,
Букет улыбок для него – награда,
Здоровье, мир и смех детишек вновь!

И вот тогда наперекор судьбине
Всегда он молод и горят глаза.
Тогда он счастлив даже на чужбине,
И эту радость надломить нельзя!

Готов и к подвигам, и покорять вершины,
Любые трудности – что щепки, что игра!
Весь мир к ногам любимой половины
Желает положить. Но вот пора,

Пора приходит вдруг угомониться
И оценить всё прожитое  здесь,
За счастье в жизни надо помолиться,
Быть благодарными за всё, что есть!

Но лишь душа талантливо страдает,
И  трудится она, горит,  живёт!
Всё  огненные стрелы посылает
В сердца крылатые, чей дух поёт!


Рецензии