крысин

"ПОГОНЯЛО" У ТВАРИ КРЫСИНОЕ

ПАДЛА В НЁМ СКРЫТА АРШИННАЯ...









..................П/С - в Твиттере обнародовано видео с нескольких ракурсов,как  "эшник"-Крысин(которого многие знают)31.01.2021 года подходил к толпе стоящих людей в Челябинске,выбирал "жертву",и выталкивал её своими грязными руками на оцепление "омона"...т.е. провоцировал толпу итд.И таких провокаторов было снято на видео много,во многих городах,в т.ч. и среди подростков-"павликов морозовых"!


Рецензии