Каждый хочет стать премьером

Каждый хочет стать премьером.
Иль хотя бы президентом
Хоть вторым.
 А лучше – первым…
Осенью, но лучше Летом.
Не давать другим смеяться
Как над ролью,
Над собой
И любимым оставаться,
Если ты пока живой…


Рецензии