1406- Гололед

Коробки канцелярских кнопок
Зима рассыпала. Зачем?
Их острие узнала попа,
Когда я рухнула. Затем

Узнали руки ощущенье
Уколов тонкого стекла -
Обледенело всё. Скольженье
По всем дорожкам. Я стекла,

Свалилась, будто черепаха
Ползла, от немощи смеясь -
Температурный сбой. Со страхом
Скольжу туда, где ждут меня.

"Единомышленники"


Рецензии