Нина! С Днем Рождения

Здравствуй Нина! С Днем Рождения...
Нин, где чай? Нин, где варенье?
Где "Фруктовый огород"?
Чтоб был сладким этот год!?

Нина - ты уже большая
...Ты хорошая, я знаю!
Что не так, враз извинишься
И работы не боишься!

Ты надежная, своя!
...Да, не сахар жизнь твоя
...Откровение мне прости?
Нин, мечту - осуществи!

Нин, купи свою квартиру
Можно, на Проспекте Мира!
Поцелуем, муж пусть будит
...И вторая, внучка будет!

Вообщем Нина с Днем Рождения!
...Да, здоровья без сомнения
Оставаться - молодой
...Чтоб был Бог, всегда с тобой!


Рецензии